martes, 4 de octubre de 2016

ensalada cesar #Variedades





Ingredientes para la Ensalada César:

- 1 lechuga
- 1 pechuga de pollo hervida
- 1 huevo duro
- 2 rebanadas de pan de molde 
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 tomate firme







Elaboración de la Ensalada César:


- Cortar las rebanadas de pan en cubos de un cm. y fritar en aceite bien caliente.
- Lavar y escurrir la lechuga. Luego picarla.
- Lavar el tomate, cortarlo en trozos pequeños.
- Picar la pechuga de pollo en cubos de alrededor de un cm.
- Corta el huevo duro en octavos.
- En una ensaladera poner la lechuga, el pollo, el huevo duro y el tomate.
- Poner los trozos de pan fritos y fríos.
- Finalmente espolvorear con el queso parmesano rallado.

Aderezo César:
- Mezclar el zumo de limón, el vinagre y el aceite, dejar aparte. 
- En un bols poner el ajo machacado, la pimienta, la salsa inglesa, la mostaza, mezclar.
- Agregar el yema de huevo y batir.
- Por último, añadir la mezcla de limón que teníamos aparte y se bate bien, hasta lograr una mezcla homogénea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario