miércoles, 11 de enero de 2017

ANTIPASTO DE ATÚN


Ingredientes:

1 frasco pequeño de encurtidos
1 pimiento rojo
125 gramos de zanahoria
250 gramos de coliflor
250 gramos de cebolla blanca
3 latas de atún en aceite
10 cucharadas de aceite de oliva
1 frasco mediano de salsa de tomate

Preparación

Primeros salteamos la zanahoria en una sartén, las zanahorias deben estar cortadas en cuadritos y las debemos saltear por aproximadamente 8 minutos. Las sacamos y las dejamos enfriar.

En otra olla hervimos la coliflor en agua con media cucharadita de azúcar y media de sal. Cortamos en juliana la cebolla y el pimiento y los salteamos en una sartén bien caliente con un poco de aceite. Los tapamos y dejamos 5 minutos a fuego medio. Abrimos las latas de atún y escurrimos el aceite. Una vez que ya este listo el pimiento y la cebolla, añadimos la coliflor, la zanahoria, el atún, la salsa de tomate y 4 cucharadas del vinagre del encurtido. Dejamos cocinar por 15 minutos a fuego medio.

Este plato se puede servir frío o caliente, solo necesitamos acompañarlo con pan tostado o galletas saladas.

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