miércoles, 15 de junio de 2016

#SazónVenezolano | Aprende a preparar unos deliciosos *Buñuelos de Cambur*

Ingredientes

  • 9 cambures
  • 2 cucharadas soperas de jugo de limón
  • Un poco de ron
  • 6 cucharadas soperas de azúcar glas
  • Para la masa
  • 200 g de harina
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de azúcar en glas
  • Un puntito de sal
  • Agua tibia
  • 2 claras de huevo
  • Aceite para freír


Preparación

Pele lo cambures y corte en trozos, rocíelos con limón y con ron, espolvoree con el azúcar en polvo y déjelos macerar durante una hora.
Aparte prepare una pasta colocando 200 gramos de harina en forma de cono en un bol, en el centro coloqué el aceite y el azúcar glas; desleír con agua tibia, incorporándola poco a poco hasta que la pasta esté espesa pero fluida, deje reposar la masa por una hora.
Bata la clara a punto de nieve y añada a la masa.
Rebose los cambures en la pasta y freírlos en el aceite bien calientes, dejando que se doren bien.
Escurrir los buñuelos, disponerlos en una fuente y espolvoree con azúcar, servir calientes.

1 comentario:

  1. Se ven deliciosos. Lo único que se puede conseguir y a un alto precio son los cambures, los huevos y el ron.

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