Ingredientes
- 9 cambures
- 2 cucharadas soperas de jugo de limón
- Un poco de ron
- 6 cucharadas soperas de azúcar glas
- Para la masa
- 200 g de harina
- 2 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de azúcar en glas
- Un puntito de sal
- Agua tibia
- 2 claras de huevo
- Aceite para freír
Preparación
Pele lo cambures y corte en trozos, rocíelos con limón y con ron, espolvoree con el azúcar en polvo y déjelos macerar durante una hora.
Aparte prepare una pasta colocando 200 gramos de harina en forma de cono en un bol, en el centro coloqué el aceite y el azúcar glas; desleír con agua tibia, incorporándola poco a poco hasta que la pasta esté espesa pero fluida, deje reposar la masa por una hora.
Bata la clara a punto de nieve y añada a la masa.
Rebose los cambures en la pasta y freírlos en el aceite bien calientes, dejando que se doren bien.
Escurrir los buñuelos, disponerlos en una fuente y espolvoree con azúcar, servir calientes.
Se ven deliciosos. Lo único que se puede conseguir y a un alto precio son los cambures, los huevos y el ron.
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