viernes, 17 de junio de 2016

Trabajadores de la ESRRG fueron beneficiados con jornada alimentaria

Trabajadores beneficiados con venta de arroz

SiBCI Guárico - Douglas Camero - @doujosecam
Fotos: Lorena Vaca

Por instrucciones del presidente de la Empresa Socialista de Riego Rio Guárico (ESRRG), Ing. José Salom, se llevó a cabo una jornada especial de alimentación, para las trabajadores y trabajadoras de esta institución, para seguir garantizando la soberanía y seguridad alimentaria de nuestros trabajadores.

Así lo dio a conocer, José Salom, presidente de la ESRRG acotando que gracias a un convenio establecido entre la Empresa Socialista de Riego Rio Guárico con la distribuidora de granos El Pilón, se logró que esta realizara el proceso de limpieza, secado y trillado de 1.876 kgs de arroz producto de la cosecha del ciclo verano 2016 obtenida en las unidades de producción pertenecientes a la ESRRG.


La jornada se llevó a cabo en las instalaciones del salón de conferencias de la empresa ubicada en Calabozo y fue organizada por la coordinación de Manejo Agro productivo a cargo del Ingeniero Edel Pino y la coordinación de Talento Humano a cargo de la Licenciada María José Pérez, en la cual, más de 130 trabajadores adquirieron 14 kg de arroz por persona a precio justo, para combatir una vez más, la guerra no convencional que rechaza el gobierno bolivariano.

Grantizando la segudad alimentaria de los trabajodores de la ESRRG
En ese sentido, José Ayala, técnico hidráulico de la ESRRG manifestó: “Agradezco la gestión del personal de la empresa comandada por el presidente José Salom y las diferentes coordinaciones que hicieron posible esta jornada, hasta ahora ha sido muy exitosa, nos sentimos muy orgullosos y agradecidos porque es una actividad a favor del trabajador para que tengamos el alimento garantizado, el cual va en pro de nuestra alimentación y también contrarrestando los efectos de la guerra económica y el bachaqueo”.


Por su parte Antonio Herrera manifestó: “Estamos agradecidos por esta jornada que se realizó, producto de la cosecha del ciclo pasado en nuestras unidades de producción; creemos y estamos plenamente seguros que este tipo de actividades se van a seguir gestionando para beneficiar a todos los trabajadores”.

Karla Barrios, asistente administrativo de la coordinación de talento humano resaltó la importancia de la actividad. “Es un aporte de la empresa hacia nosotros, al facilitarnos la obtención de este rubro primario a precio justo que representa una ayuda para la alimentación de nuestras familias”.

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