martes, 2 de agosto de 2016

PANQUECAS SIN HUEVO, LECHE, NI AZÚCAR



Si no tienes los ingredientes y te provoca un rico desayuno con frutas o una merienda con mermelada o chocolate, estas panquecas son la solución
Al estar en casa siempre nos provoca comer algo dulce o hacer un desayuno especial, pero te das cuenta que no tienes los ingredientes o sencillamente eres alérgica a alguno de los componentes clásicos de las panquetas, no te preocupes con esta receta no te privarás más de platillo que nos hace viajar a la infancia. Toma nota de la receta:
Ingredientes:
  • 145 gramos de harina de trigo
  • Una lata de soda
Preparación:
1.- Coloca en un bol la harina y agrega poco a poco la soda mientras mezclas.
2.- Continúa mezclando hasta obtener una masa sin grumos.
3.- Deja reposar por 5 minutos.
4.- Pasa una servilleta con un poquito de aceite al sartén y ponlo a fuego medio. Una vez caliente vierte la mezcla para una panqueca.
5.- Deja dorar cada lado de las panquecas.
Una vez terminadas todas las panquecas puedes untarles mermelada, mantequilla o crema de cacao. Si solo quieres comerlas sola sin nada dulce agrega azúcar a la mezcla antes de cocinarlas y listo.
Este desayuno también lo puedes comer salado con ponerle queso, jamón o algún untable salado estará listo para comer.
NOTA : Al no tener azúcar en su preparación procura que el relleno sea dulce y de esta forma tendrán el contraste perfecto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario