jueves, 18 de agosto de 2016

Torta de plátano

Ingredientes

12 plátanos muy maduros 
6 huevos 
2 tazas de queso blanco duro rallado
Aceite de maíz 
1 cda. de mantequilla 

1 taza de melao de papelón





Como hacer Torta de plátano paso a paso

Rebanar los plátanos.
En una sartén grande, poner el aceite a calentar y freír las tajadas de plátano por ambos lados hasta que comiencen a dorar, alrededor de 2 minutos en total cada tajada.
Escurrir las tajadas sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa. Reservar y dejar enfriar. 
Engrasar una fuente rectangular para horno. Precalentar el horno a 150°C.
Formar capas en el recipiente, comenzando con los plátanos, luego el melao y el queso rallado. Realizar al menos 3 capas, reservando 2 cucharadas de melao.
Batir los huevos con el melao reservado y echar por encima.
Horner hasta que esté dorado, aproximadamente por 40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario