
Ingredientes
- 2 Pechugas de gallina (3 si es pollo)
- 1/2 kg zanahorias
- 2/3 kg papas
- 1 lata zanahoria y petit-pois
- 1 frasco mayonesa mediano
- 1 cebolla mediana
- ½ cdts mostaza
- 1 cdts azúcar
- al gusto Sal
- 1 lechuga rizada (opcional)
- 2 huevos (opcional)
Preparación
- Se lava y se quita la piel a las pechugas, se monta al fuego una olla con un litro de agua, se sala y se colocan en ella las pechugas a fuego lento para que hiervan, tapadas, por lo menos una hora. Luego se colocan en un recipiente y cuando enfrien se desmechan en trozos pequeños.
- Se lavan las legumbres, papas y zanahorias, se llevan al fuego mediano con agua y sal durante 30 minutos. Se deja que se reposen, se escurren y se cortan en cuadritos.
- Se pica la cebolla en cuadritos muy pequeños, únala con la mayonesa, la mostaza, la sal al gusto y la azúcar, para hacer la salsa.
- En una ensaladera se unen los vegetales, la lata de zanahoria y guisantes, la gallina (pollo) y se añade entonces la salsa con un movimiento envolvente,de modo de no romper los vegetales.
- Se coloca en la nevera por lo menos cuatro horas (preferible de un día para el otro).
- Para una linda presentacion se sirve fría sobre hojas de lechuga.

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