miércoles, 29 de junio de 2016

#SEPA | Cómo hacer mostaza casera



Puedo asegurar que la mostaza es una de salsa que mas utilizamos en casa . puedes

utilizarla en una carne o un pescado y a pesar de su sabor tan peculiar, realza el gusto de

ellas.

La composición de esta mostaza casera lleva unos cuantos ingredientes que por lo general

se tiene en casa.

Ingredientes

55 g de semillas de mostaza

80 ml de vinagre blanco

80 ml de vino blanco seco

1 cucharada sopera de sirope de arce

1 cucharadita de cúrcuma

½ cucharadita de sal

1 cucharada de salsa inglesa

Cómo hacer mostaza casera



1. Comenzaremos añadiendo las semillas de mostaza en una taza de cristal, vertemos por

encima el vinagre, el vino blanco, el sirope de arce, la cúrcuma y la sal. Tapamos y dejamos

macerar tres días en la nevera.. Una vez que ha pasado el tiempo, añadimos la salsa inglesa

y licuamos bien . Pasamos a un frasco hermético y conservamos en la nevera

No hay comentarios:

Publicar un comentario